请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

成安网城论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

永年刘营的樱桃熟啦!欢迎前来采购!

1万

管理员

麦梢发黄的时候,正是樱桃的采摘时节,好友盛情相邀,随前往,却见透红的樱桃挂满枝头,水灵灵、红艳艳,一小簇一小簇在阳光照耀下绽放着自己婀娜多姿的优美身段,真是一片美不胜收的景象,看着果农喜笑颜开的面容,知道今年的樱桃又是一个丰收年,一年的辛苦劳作没有白费,浇水施肥的劳累化作了累累的硕果,我的心也跟着大家很快融入到丰收的喜悦气氛中。
  没人想去吗? 自己亲手摘绝对新鲜,前来围观啊!摘的过程可以免费品尝啊!可以和家人一块出来散散心!
  现在还不是很熟,建议大家到5月25号左右前来采摘! 地址:永年县刘营乡陈刘营村。

新手上路

必须得顶呀!

bjcars.net

北京搬家公司电话

中级会员

帮你顶,人还是厚道点好

atjian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=312
huaicai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=442301
yixiancn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58556
woniujia100.com/thread-247-1-1.html
btcun.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16304
testphpwind.t5.163ns.cn/http:\/\/testphpwind.t5.163ns.cn\/read.php?tid=6822&fid=2
zz038.com/forum.php?mod=viewthread&tid=319
huaxiaworlds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1848
haitao8.com/thread-160935-1-1.html
huiyuan5.com/read.php?tid=806&fid=4
bbs.bieshu8.com/read.php?tid=1080&fid=6
vsg520.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187315
nciguizhou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=313
vguwen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353052
366.me/forum.php?mod=viewthread&tid=2409264
zgwxdj.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=233
d811.cn/thread-18944-1-1.html
suyijiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241
eadbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2486
song6173690.f.17q.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=979

禁止发言

新手上路

谢谢楼主,楼主太好人了

治疗癫痫的偏方
银川癫痫病医院
镇江脑瘫医院
时尚媒体平台
东方时尚
新闻资讯
大连脑瘫医院
癫痫的发病原因
癫痫病人吃什么好